欢迎来到延安国土资源局
首页 >> 业务管理>> 移民搬迁管理>> 移民搬迁信息 >> 正文
延安市国土资源局 对全市移民搬迁工开展全面督查检查
作者: 管理员发表时间: 2018-08-21 点击量: 3

为确保高质量全面完成全市移民搬迁工作任务,2018年8月20日,延安市国土资源局(移民办)召开专题会议,安排部署对全市13个县区移民搬迁工作进行全面督查检查,会议由市国土资源局党组成员、移民办主任任喜全主持市国土资源局党组书记、局长杜喜平出席会议并讲话。

图片1.png 

本次督查检查安排十天时间,聚焦易地扶贫搬迁,按照“县县到、点点看、项项查、全覆盖”的要求,重点对项目建设情况、搬迁入住情况、减贫计划进展情况、问题整改情况、项目管理情况、精准脱贫情况、旧宅基地腾退复垦情况、后续管理情况和资料完善情况等十个方面的具体工作进行全面检查。

会议要求,认真负责,按照“严、实、细、全”的工作要求,对照核查内容,逐项检查,严禁弄虚作假;要对标中省规定,强化政策指导,针对各县区存在的突出问题,进行分析汇总,形成督查检查报告,制定相应措施,坚持边查边改;要总结县区在项目推进、搬迁入住、精准脱贫、旧宅基地腾退复垦、社区管理等方面好的经验做法。同时要严格执行中央八项规定,自觉接受监督。