欢迎来到延安国土资源局
首页 >> 业务管理>> 公示公告 >> 正文
丁家沟片区凯泽世纪公园项目国有建设用地使用权协议出让批前公示
作者: 管理员发表时间: 2018-12-29 点击量: 0

       根据国土资源部《关于贯彻落实<国务院关于促进节约集约用地的通知>的通知》(国土资发〔2018〕16号)及《协议出让国有土地使用权规范(试行)》(国土资发〔2006〕114号)等有关规定,本着公开、公平、公正的原则,我局拟对以下国有建设用地使用权办理协议出让供地手续,现将出让地块的有关情况公示如下:

序号

拟申请单位

项目名称

拟供地位置

土地用途

土地面积

备注

1

陕西凯泽房地产开发有限公司

丁家沟片区凯泽世纪公园

桥沟办事处刘万家沟村

商业、住宅

总面积:9.99385公顷(合149.91亩)

 



       公示期为15日(2018年12月28日至2019年1月11日止),如有单位和个人对上述公示的内容有异议,请在公示期内以书面形式向我局提出。公示期满无异议的,我局将报经延安市人民政府批准后,依法向申请人办理土地出让手续。

       联系地址:延安市国土资源局

       邮       编:716000

       联系电话:0911—2160402


延安市国土资源局

2018年12月28日