欢迎来到延安国土资源局
首页 >> 业务管理>> 区县动态 >> 正文
好政策好时间正当其时 给资金给帮扶脱贫致富——宜川县土地增减挂钩指标省域流转争取扶贫资金近亿元
作者: 管理员发表时间: 2018-12-10 点击量: 1

12月6日,省自然资源厅举行城乡建设用地增减挂钩支持脱贫攻坚指标流转签约仪式。

01.png

宜川县与西安高新技术产业开发区管委会签定城乡建设用地增减挂钩指标流转协议,签约仪式上,副县长朱小虎代表宜川县政府与西安高新技术产业开发区管委会负责人签定城乡建设用地增减挂钩指标流转协议,交易流转指标350.1亩,亩均价格28万元,流转资金9802.8万元。

02.png 

此次成功签约,为农村基础设施建设和脱贫攻坚提供了强有力的资金支持,是宜川县人民政府再次抢抓机遇用好用活用足增减挂钩政策积极支持脱贫攻坚工作的成功实践,也是宜川县用足用活国土资源政策,充分释放政策红利的成功范例。