欢迎来到延安市自然资源局
首页 >> 业务管理>> 区县动态 >> 正文
延川县召开第三次全国国土调查工作推进会
来源:延川县国土资源局作者: 管理员发表时间: 2019-03-08 16:26 点击量: 1

3月5日,延川县召开第三次全国国土调查工作推进会议,进一步统一思想、明确任务、落实责任,确保国土调查工作顺利开展。副县长张修谦及各乡镇人民政府、街道办事处分管负责人、国土所长、相关部门分管负责人参加会议。 

图片1.png

会上,县国土主要负责同志传达了近期中省市第三次全国国土调查有关会议精神,通报了延川县第三次国土调查工作开展情况及下一步工作打算。

县政府副县长张修谦结合全县实际,就第三次全国国土调查工作进行了安排部署。张修谦指出,国土调查工作是合理利用资源的先决条件,科学管理资源的迫切要求,理顺土地权属的重要基础,意义特别重大。各镇街、各部门一定要从满足延川县未来发展高度认识这项工作,真实、准确的研判城乡规划建设、产业发展、基础设施建设、生态环境保护等各项工作。要增强紧迫感和责任感,严格按照有关要求,迅速行动、精心组织,创新方法、完善机制,制定时间表、划出任务图,确保如期完成各项工作任务;要细化内容,弄清土地的性质和权属,摸清家底,为实现资源科学化利用、深化土地供给侧改革、推动经济社会高质量发展,提供真实、准确的信息基础和数据支撑;要科学研判,满足延川县未来发展需要;要加强组织领导,严格责任追究,做好宣传动员,集中精力,把握时间节点、加快工作节奏,圆满完成全县第三次国土调查工作预期目标。