欢迎来到延安市自然资源局
首页 >> 业务管理>> 工作动态 >> 正文
延安市开展第三次全国国土调查调研督导
来源:三调办作者: 管理员发表时间: 2019-03-19 11:18 点击量: 1

为贯彻落实全省第三次全国国土调查攻坚阶段工作推进会议精神,确保按时完成数据成果汇交,按照全市国土调查“攻坚战”安排,3月13日至15日,延安市第三次全国国土调查领导小组办公室组织市国土调查办、省国土调查办、市级国土调查技术服务单位相关专家及工作人员,深入各县区开展调研督导。

调研督导期间,督导组先后对各县区第三次全国国土调查工作方案、技术方案、内外业完成情况进行了逐一核查,针对地类认定等问题进行了现场指导。

省市专家实地踏勘指导

       调研督导结束后,延安市第三次全国国土调查领导小组办公室召开了延安市第三次全国国土调查督导会,省市专家对市级汇总的工作方案、技术方案进行了评审,要求我市认真贯彻全省“大干一百天,打赢攻坚战”要求,投入足够技术力量,在确保数据真实性、保证数据质量的前提下按期完成数据成果汇交。

工作督导会