欢迎来到延安市自然资源局
首页 >> 业务管理>> 工作动态 >> 正文
延安市自然资源局 召开局系统扫黑除恶专项斗争业务培训暨工作推进会
作者: 管理员发表时间: 2019-03-18 11:04 点击量: 1

为进一步提高局系统广大干部职工对扫黑除恶专项斗争工作的认识,加强扫黑除恶专项斗争宣传动员和线索摸排工作,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,3月15日市自然资源局召开局系统扫黑除恶专项斗争业务培训暨工作推进会。市自然资源局扫黑除恶办公室主任、执法监察支队支队长李守义主持会议并讲话,各县自然资源局、局属各单位负责同志及业务骨干参加培训。

会议邀请延安市扫黑除恶办公室综合协调组副组长宋奇贤就扫黑除恶业务知识、主要战果和工作要点等方面进行了深入讲解。会议要求,全市自然资源系统上下要进一步提高政治站位,强化工作措施,全方位、无死角抓好局系统扫黑除恶专项斗争,确保从源头上铲除黑恶势力滋生土壤。一是要切实把思想行动统一到中央、省、市的决策部署上来,敢于担当负责,敢于攻坚克难。二是要坚持主动进攻,在广泛线索收集、推进深度打击上下功夫,始终保持对黑恶势力犯罪依法严打高压状态;坚持依法严惩,坚持打早打小与打准打实相统一,坚持法律效果与社会效果相统一,坚持宣传引导与舆情管控相统一。三是要坚持标本兼治,压紧压实责任,从严从细督导,依纪依法追责,为扫黑除恶专项斗争提供坚强组织保障。