欢迎来到延安市自然资源局
首页 >> 业务管理>> 工作动态 >> 正文
关于深入开展扫黑除恶 线索摸排工作的通知
作者: 管理员发表时间: 2019-01-14 17:33 点击量: 672

为认真贯彻落实《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和《陕西省开展扫黑除恶专项斗争实施方案》精神,有效铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,按照市国土局扫黑除恶专项斗争领导小组部署要求,各县国土资源局、局属各单位、局机关各科室要坚持“打早打小、露头就打、黑恶必除、除恶务尽”的原则,广泛收集涉黑涉恶势力和涉黑涉恶犯罪线索和情况,重点针对集体土地征收、用地利用、矿产资源开发利用、违法违规用地查处等方面存在的涉黑涉恶线索进行大排查、大整治,做到不留盲区、不留死角。对摸排出来的涉黑涉恶犯罪线索要在第一时间报告各县区扫黑除恶专项斗争领导小组,予以打击;对于重大线索、重大案件,各单位要及时报告市局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(市局执法监察科),分析研判。确保做到精准摸查、精准打击、不留后患,牢牢掌握扫黑除恶专项斗争工作主动权。

  人:赵陈杰

办公电话:2160476