欢迎来到延安国土资源局
首页 >> 业务管理>> 工作动态 >> 正文
延安市国土资源局城区分局 召开关于申请创建文明单位标兵的专题会议
作者: 管理员发表时间: 2018-11-08 点击量: 0

115日上午,在城区分局4楼会议室,由雷博副局长主持,召开了关于申请创建文明单位标兵的专题会议,2015年我局被授予区级文明单位以来,全局干部职工思想道德素质、科学文化素质、依法行政能力以及业务技能等方面都有了明显提高,精神面貌焕然一新。根据目前的创建基础和有关规定,经局领导会议研究,决定申请创建区级文明单位标兵,会上成立了区级文明单位标兵领导小组,张宏局长任组长,雷博、吕彬副局长任副组长,成员为各科长、城南城北所所长,领导小组下设办公室,具体负责此项工作。

1.png 

张宏局长强调了几点:一是要提高思想认识;二是要加强组织领导;三是要夯实工作任务;四是要加强监督检查,完善资料。

图片1.png 

会议要求,要将申创工作提上议事日程,2019年度完成区级文明单位标兵的创建,2010年要申创市级文明单位。