欢迎来到延安国土资源局
首页 >> 业务管理>> 工作动态 >> 正文
延安市国土资源局党组 专题组织学习秦岭北麓西安境内违建别墅问题通报精神
作者: 管理员发表时间: 2018-11-22 点击量: 0

2018年11月20日,延安市国土资源局召开党组扩大会议,专题组织局党组成员、局系统副县级以上领导干部传达市委领导干部大会精神,集中学习秦岭北麓西安境内违建别墅问题通报精神。局党组书记、局长杜喜平主持会议并讲话。所有参会人员逐一发言,集中围绕通报精神,结合工作实际,查找问题不足和明确努力方向两个方面,谈了自己的认识。

会议指出,习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示,充分体现了党中央全面从严治党的顽强意志,体现了对生态文明建设一抓到底的坚定决心,体现了对陕西工作的深切关怀和对秦岭保护的关心重视,对我们是深刻的政治、思想、责任、作风和纪律教育。

会议要求,作为全市国土资源管理部门,局系统领导干部更要深刻认识秦岭北麓西安境内违建别墅问题的严重性和危害性,汲取教训、举一反三,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,认真学习贯彻习近平生态文明思想和绿水青山就是金山银山的理念,强化政治担当,加强作风建设,认真履职,依法监督,坚决做到守土有责、管土负责、用土尽责。