欢迎来到延安市自然资源局
首页 >> 业务管理>> 工作动态 >> 正文
省三调办督导检查我市第三次全国国土调查工作
作者: 管理员发表时间: 2019-04-09 17:11 点击量: 2

日,省第三次全国国土调查领导小组办公室马晓峰一行三人来我市检查督导第三次全国国土调查工作。

图片1.png

检查督导组在延期间,采取内外业核查座谈交流等方式,先后对吴起、志丹、宜川、甘泉、富县、黄陵6县三调工作开展情况进行了督导检查。针对地类认定等问题,省市调查办专家深入现场进行了指导。

 图片2.png

省检查组进行外业核查

    省检查组要求延安市及各县区要根据工作进度,层层传导压力,在保质保量的前提下,强力推动工作,要倒排工期,细化任务,加派人力,确保4月20日前向省汇交数据。要严格按照规程开展影像解译、调查举证、数据库建设、成果自检、市级复检等工作,对于工作中存在的问题,要及时汇报沟通,确保工作不走弯路,按时完成工作任务。同时,对于地类认定、软件使用等工作中存在的具体问题和困难,检查组和有关专家在检查督导期间进行了答疑。