欢迎来到延安国土资源局
首页 >> 业务管理>> 地质矿产管理>> 矿产资源 >> 正文
甘泉县启动非法采石 专项整治行动
作者: 管理员发表时间: 2018-08-06 点击量: 0

为了有效遏制非法采石,保护生态环境,保障自然资源安全,全面促进生态文明和美丽甘泉建设,8月3日,甘泉县召开非法采石场专项整治行动部署会。县委常委、副县长、县非法采石专项整治行动领导小组组长尚文隆,县国土局、公安局、安监局等相关单位主要负责同志参加会议。

 图片1.png

会议印发了«甘泉县非法采石场专项整治行动方案»,计划分摸底排查、整改落实、核查验收三个阶段,按照“发现一处,整治一处,彻底关停一处”的原则,对辖区内违法采石场进行综合执法,确保非法采石场猖狂开采之势得到有效遏制。

图片2.png

    会议要求,要充分认识非法采石专项整治行动的重要性,坚持党政同责,严格按照相关法律法规条款依法进行处理,涉及违法的要及时移交公安机关,县纪委监察委全程参与监督,确保专项整治行动取得实效。