欢迎来到延安市自然资源局
首页 >> 政务公开>> 党建工作 >> 正文
延安市治沟造地领导小组办公室 召开2018年度民主生活会
作者: 管理员发表时间: 2019-03-07 11:08 点击量: 45
索 引 号: 2019030001 发布日期: 2019-03-07
发布机构: 国土资源局
标  题: 延安市治沟造地领导小组办公室 召开2018年度民主生活会

2月27日下午,市治沟造地办召开2018年度民主生活会。市国土资源局党组成员、副局长、治沟造地办主任刘霄飞主任主持会议,市治沟造地办副县级以上领导干部参加会议。市纪委常委、监委会委员、民主生活会第十督导组组长苗延宏指导会议。会议围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,结合工作实际,认真进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评。

图片1.png 

督导组表示,这次民主生活会会前准备充分,能够紧密联系工作和生活实际,实事求是查摆问题,不回避矛盾,达到了帮助同志、增进团结和搞好工作的目的,达到了预期的效果。

市治沟造地办主要负责同志表示,将认真吸纳督导组反馈意见,发扬钉钉子精神抓好整改措施落实,扎实做到“三个保证”,一是保证领导班子扎扎实实做好整改;二是保证自己做好表率,当好标杆;三是保证班子其他成员勇于担当作为,深化业务学习和理论学习同步推进,以只争朝夕的干劲圆满完成全市治沟造地建设任务。